воскресенье, 12 августа 2012 г.

ВоСнеХодящие

 Современный человек очень напряжён. Если не телом, то мозгом. Обилие информации, учёбаработагулянки, плохая экология и блаблабла... В конце концов остаётся одно лишь желание - чтобы мягенько и спать.
Модная индустрия старается соответствовать ходу мысли своего потребителя, на подиумы вышли модельки в "пижамных костюмах", стритфэшн блоги полнятся фотографиями девушек (бывает и парней, но редко) в пижамных штанишках. Мысль использовать маску для сна в роли повседневного аксессуара (или головного убора, кому как видней) на первый взгляд кажется идиотской, но это может стать продолжением "спальной тенденции" для особо смелых.
Итак, вам понравилась затея. Что нужно, чтобы в наших российских "стритфэшн" реалиях носить на голове эту штуковину?

  •  Умение относиться к себе с юмором. Всё же маска для сна не та вещь, которая придаст вам статусности и заставит людей смотреть с завистью. Так же не повредит некоторый похуизм к чужому мнению, чем дальше от столиц - тем больше.
  • Лицо кирпичом. Конечно это перекликается с первым пунктом, но ещё раз: Делайте вид, будто так и надо и вы не замечаете в вашем виде необычного. Работает, кстати, с любой вещью.
  • Пусть остальная одежда будет аргументом для аксессуара. Например "хоумстайл" - всё мягкое, свободное, максимально комфортное, как если бы вы вышли на веранду кофейку испить, воздухом подышать; либо вы живёте, что называется, по-панку, отмечаете выходные и каждый первый вторник недели,не знаете время суток и совершенно свободно готовы заснуть с друзьями под утро на газоне с невозмутимым видом. Возможно есть и другие варианты)
Некоторые наглядные пособия:
Уже упомянутый "домашнийстайл": этакая соня-засоня жалеет, что диванов в городе не поставили

Маски для сна: соня

Для совсем уж зефирных девочек - небо, облачка, какао

Маска для сна:зефирка

Алкотрэш с чувством юмора, для livefastdieyong'ов

Маска для сна: гуляй пока молодой

Для совсем даркушников, которые не готы, или для готов, которые любят поинтересней

Маска для сна: дарквэйв
Ни к пижамам, ни к алкоголю отношения не имеет, но отдалённо вспоминается утончённая Одри, поэтому зачёт) Ну а как можно отказать котяткам?

Маска для сна: киса-киса
Ну и наконец для тех, кто всё-таки хочет влезть в мятненькое. Не смотря ни на что. Как Брюс Уиллис.

Маска для сна: мятное

За идею спасибо фильму "Высший Пилотаж", который я не досмотрела и в кадре из которого красуется чумазая девочка в начале поста.
На десерт:

Комментариев нет:

Отправить комментарий